الجمعة، 15 أبريل 2016

سردين مشرمل في الفرن لذيذ و صحي

 وصفة سردين مشرمل في الفرن لذيذ و صحي 

المقادير
2 كيلو سمك السردين منقي و منزوع الشوك
باقة معدنوس مفروم
3 م زيت الزيتون
1 م كمون مطحون
1 م فلفل احمر حلو
قليل خرقوم (كركم)
الابزار
الملح
عصير ليمونة حامضة

طريقة التحضير

في صحن اخلطي جيدا الشرمولة
في وسط كل سمكة سردين ضعي قليل من الشرمولة و تغطى بسمكة سردين اخرى وتغطى ببقية الشرمولة
ضعيها في صحن يتحمل الحرار توضع في الفرن لحوالي 30 د
قدمي الطبق مزين بقطع الحامض و اوراق البقدونس و القزبور
بالصحة و العافية.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق