مقادير:
7 بيضات
250 غ مسحوق السكر
1 كيلو طحين
200 غ زبيب
200غ لوز منقوع في الحليب 4 ساعات
2 اكياس خميرة حلوة
ملعقة كبيرة قشور حامض مبشورة
كاس شاي زيت
طريقة التحضير:
يخفق البيض جيدا
يضاف اليه الزيت والسكر نخفقة جيدا ثم يضاف اليهم الزبيب واللوز ثم نمزج معهم الطحين الى ان يتم الحصول على عجينة لينة
تعرك العجينة جيدا ثم تقسم الى كويرات بحجم البرتقالةوتحول الى قطبان توضع في صفيحة مدهونة توضع في الفرن نصف الطهي
بعد ان تبرد تقطع الى فقاص رقيق يحمر في الفرن الى ان يتورد لونه
وبالصحة والراحة
7 بيضات
250 غ مسحوق السكر
1 كيلو طحين
200 غ زبيب
200غ لوز منقوع في الحليب 4 ساعات
2 اكياس خميرة حلوة
ملعقة كبيرة قشور حامض مبشورة
كاس شاي زيت
طريقة التحضير:
يخفق البيض جيدا
يضاف اليه الزيت والسكر نخفقة جيدا ثم يضاف اليهم الزبيب واللوز ثم نمزج معهم الطحين الى ان يتم الحصول على عجينة لينة
تعرك العجينة جيدا ثم تقسم الى كويرات بحجم البرتقالةوتحول الى قطبان توضع في صفيحة مدهونة توضع في الفرن نصف الطهي
بعد ان تبرد تقطع الى فقاص رقيق يحمر في الفرن الى ان يتورد لونه
وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق