المقادير :
كوب ونصف طحين
نص ملعقة كبيره بيكنك باودر
رشة ملح
نصف كوب زيت
ثلاث ارباع الكوب عصير برتقال فريش ويمكن الاستبدال بالحليب
كوب سكر
نصف كوب جوز الهند
ثلاث بيضات حجم كبير
برش برتقال +فانيلا
قالب وسط وليس كبير مدهون بالزيت والطحين
نص ملعقة كبيره بيكنك باودر
رشة ملح
نصف كوب زيت
ثلاث ارباع الكوب عصير برتقال فريش ويمكن الاستبدال بالحليب
كوب سكر
نصف كوب جوز الهند
ثلاث بيضات حجم كبير
برش برتقال +فانيلا
قالب وسط وليس كبير مدهون بالزيت والطحين
الطريقة :
نخفق السكر مع البيض مع الفانيليا وبرش البرتقال لمده ٥ دقائق بالخفاق الكهربائي نضيف الزيت والعصير لبرتقال
ونخفق
ننخل الطحين والبيكنك باودر والملح وال مبشور جوز الهند ونضيفه بالتدريج هالمواد السائله ونكون فاتحين الفرن مسبقا عال 170 فقط ال تحت وندخلها عالفرن عدم فتح الفرن اله وره 25 دقيقه وضلو راقبوها وراها من تشوفوها استوت فتحو الفوق حمروها فقط وعافيات
ونخفق
ننخل الطحين والبيكنك باودر والملح وال مبشور جوز الهند ونضيفه بالتدريج هالمواد السائله ونكون فاتحين الفرن مسبقا عال 170 فقط ال تحت وندخلها عالفرن عدم فتح الفرن اله وره 25 دقيقه وضلو راقبوها وراها من تشوفوها استوت فتحو الفوق حمروها فقط وعافيات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق