Moroccan secret of beauty سر الجمال المغربي
my blog is a mirror of my life
الأحد، 3 يوليو 2016
حلوى باللوز والجوز
للتذكير
المقادير
250 غرام من الجوز( كركاع) مطحون
250 غرام لوز محمر ومطحون بقشوره
200 غرام بسكويت مطحون (ماريا)
250 غرام فواكه معسلة
حليب مركز محلى(نستلي كراميل) لجمع الخليط
التزيين
160 غرام شكلاط أسود
70 غرام شكلاط أبيض
كويغطات....
الطريقة بالصور
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق