نقطع القليل من الخبز فتافيت صغيرة ونصب فوقه القليل من الزبدة الدائب متل الصور ناخد المكرونة تطبخ في قدر به ماء مغلي والقليل من الملح والزيت وفي قدر اخر نجهز صوص البيشاميل ونتركها خفيفة اخر شي ناخدو الصحن او البيريكس الي غندخلو للفرن نخلط المعكرونة مع صوص البيشاميل مع اضافة جبن البارموزان والموتزاريلا والجبن الاحمر نضع القليل من جوز الطيب نحرك الكل واخيرا نضيف الخبز من فوق والقليل من الجبن تدخل للفرن الا ان تتحمر من الفوق بالصحة والراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق