الأربعاء، 13 يوليو 2016

معكرونة بالجبن mac & cheese

نقطع القليل من الخبز فتافيت صغيرة ونصب فوقه القليل من الزبدة الدائب متل الصور ناخد المكرونة تطبخ في قدر به ماء مغلي والقليل من الملح والزيت وفي قدر اخر نجهز صوص البيشاميل ونتركها خفيفة اخر شي ناخدو الصحن او البيريكس الي غندخلو للفرن نخلط المعكرونة مع صوص البيشاميل مع اضافة جبن البارموزان والموتزاريلا والجبن الاحمر نضع القليل من جوز الطيب نحرك الكل واخيرا نضيف الخبز من فوق والقليل من الجبن تدخل للفرن الا ان تتحمر من الفوق بالصحة والراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق