الأربعاء، 16 مارس 2016

تحضير سمك معمر في الفرن

المقادير:

سمكة متوسطة الحجم منزوعة العظم
250 غرام من الشعرية الصينية
150 غرام من القيمرون
فلفل أحمر
فلفل اخضر
قزبر ومعدنوس
ملح، ابزار
فلفلة  حارة والبهارات حسب الرغبة
طماطم مقطعة لدوائر
حامضة مقطعة لدوائر

طريقة تحضير حوتة معمرة بالقيمرون:

نشحر قطع الفلفل الاحمر والاخضر مع الملح والابزار ثم نضيف اليه القيمرون والشعرية المسلوقة
في اناء اخر، نصب الزيت، القزبر، المعدنوس، الفلفل الحار، والبهارات
نفتح السمكة من الوسط ونزيل العظم ثم نذهنها من الداخل بربع مقدار الشرمولة ثم نضع الحشوة داخلها
نأخد دوائر الطماطم ونخلطه مع الشرمولة ثم نضعها فوق السمكة مع دوائر الحامض ثك ندخلها الى الفرن 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق