المقادير
دجاجة صغيرة ديال كلغ مقطعة 2 بصلات مقطعات ورقة سيدنا موسى 4 ملاعق المعدنوس مقطع
شوية بسيبيسة
شوية نويويرة
شوية الزبدة
معلقة هريسة
معلقة موطارد
شوية الزيت
معلقة صغيرة طماطم مصبرة
فص ثوم محكوك
شوية الزيت
الحشوة
شعرية الصينية 100غ
زلافة صغيرة فطر أسود منقع في الماء البارد ومقطع
فلفل أحمر مقطع2
معلقة كبيرة صوص الصوجا
الطريقة
طنجرة نحطو فيها الزيت والزبدة والبصل والثوم والتوابل والموطارد والهريسة وقطع الدجاج نضيفو كدلك الملح الزنجبيل والابزار ونغطيو الطنجرة ونخليو الدجاج يطيب
نزولو الدجاج من الطنجرة مني يطيب ونضيف المعدنوس والطماطم المصبرة للاصوص لي طاب فيه الدجاج ونضيفو الشعرية الصينية بعدما نكونو نقعناها في الماء الغليان وقطعناها ونحكو مزيان ونطفيو عليه ونخليوه يبرد
نأخد كسرونة نضعها فوق النار ونحطو فيها الزيت والزبدة الفلفل ونشحروها ونضيفو ليها الملح والابزار ونحركو ونضيفو طريفات الفطر الاسود ونحركو ونضيفو ليها كذلك الدجاج بعدما نكونو فرتتناه وحيدنا ليه العضم وكذلك الصوجا ونحرك جيدا ونضعها جانبا
التزيين
ورقة بسطيلة
الزيت
فرماج
الدقيق مع الماء لجمع البسطيلة
طريقة التزيين
نأخد اناء نحطو فيه ورقة البسطيلة وندهنو بالزيت ونضيفو ورقة ثاية ونحطو شوية الدجاج ونحط فوقه قطعة من فروماج السندويش ونضيف خليط الشعرية ونجمع الورقة الورقة الاولى نسد بيها عاد نجمع بالورقة 2 وندهنها بخليط الماء والدقيق باش متحلش لينا ندهن الوجه بالزيت ونحطهم في اللاطة
ندخلوها تطيب في الفرن مني نخرجوها وتكون سخونة نرشو عليها الفرماج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق