الثلاثاء، 15 مارس 2016

سوب سيفود عالسريع seafood

بطنجرة بنحط زيت زيتون ثوم بصل عادي وبصل اخضر نشحروهم شوية بعدين ضيفي عليهم ملح زنجبيل فلفل اسود شوية حار وسمك فيلي ابيض مقطع شرائح متوسطة وشوية قيمرون يعني جمبري وكالمار وشمبينيون اسود او العادي ونرويوها بمي كافي وآخر شي نضيفو ورقة الغار يعني ورقة سيدنا موسى كيف ما بنسميوها فالمغرب وبعدين نضيفو النودلز او الشعرية الصينية تكوني نقعتيها بمي دافئة باش تنفك وتقصيها شوي باش تكون سهلة خيلهم لين يغلى الخليط كلو طفي النار وضيفي زيت صويا او الصوجا وشوية ربيع مفروم وهيك بتكون الشوربة جاهزة بالصحة والراحة 🏻

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق