بطنجرة بنحط زيت زيتون ثوم بصل عادي وبصل اخضر نشحروهم شوية بعدين ضيفي عليهم ملح زنجبيل فلفل اسود شوية حار وسمك فيلي ابيض مقطع شرائح متوسطة وشوية قيمرون يعني جمبري وكالمار وشمبينيون اسود او العادي ونرويوها بمي كافي وآخر شي نضيفو ورقة الغار يعني ورقة سيدنا موسى كيف ما بنسميوها فالمغرب وبعدين نضيفو النودلز او الشعرية الصينية تكوني نقعتيها بمي دافئة باش تنفك وتقصيها شوي باش تكون سهلة خيلهم لين يغلى الخليط كلو طفي النار وضيفي زيت صويا او الصوجا وشوية ربيع مفروم وهيك بتكون الشوربة جاهزة بالصحة والراحة 🏻
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق