الأحد، 27 مارس 2016

طريقة تحضير الخميرة البلدية او الفورية في المنزل

طريقة تحضير الخميرة البلدية او الفورية في المنزل كتير صحية وطبيعية هكدا كانو ناس زمان كحضورهم ويستعملونها عِوَض الي بتنباع للمفادير ناخدو كأس لبن و كأس دقيق نخلطوهن مع بعض و نديروهن فقنينة زاج ونحطو القرعة ف زيبلوك ونسدوها الي ماعندو الزيبلوك يستعمل بلاستيك بس يحكم اغلاقها لأنه البرد دابا لازم تكون دافئة و نلفوها بفوطة و نحطها فمكان مظلم مدة 3 أيام بعد 3ايام بتصير جاهزة للاستعمال ، وكل ما تحبي تستعمليها تاخدين شوية من الخليط و تحتفظي بها فالتلاجة بالصحة والراحة



http://adf.ly/1YpiCg

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق