طريقة تحضير الخميرة البلدية او الفورية في المنزل
كتير صحية وطبيعية هكدا كانو ناس زمان كحضورهم ويستعملونها عِوَض الي بتنباع للمفادير ناخدو كأس لبن و كأس دقيق نخلطوهن مع بعض و نديروهن فقنينة زاج ونحطو القرعة ف زيبلوك ونسدوها الي ماعندو الزيبلوك يستعمل بلاستيك بس يحكم اغلاقها لأنه البرد دابا لازم تكون دافئة و نلفوها بفوطة و نحطها فمكان مظلم مدة 3 أيام بعد 3ايام بتصير جاهزة للاستعمال ، وكل ما تحبي تستعمليها تاخدين شوية من الخليط و تحتفظي بها فالتلاجة بالصحة والراحة
http://adf.ly/1YpiCg
http://adf.ly/1YpiCg
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق