صينية القرنبيط بصلصة الجبن
- وقت التحضير :
- وقت الطبخ :
- عدد الأشخاص :
6
المقادير :
- كيلو قرنبيط منزوع الاعناق
- نصف كوب كريمة طهي
- كوب إلا ربع جبن شيدر مبشور
- نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة
- 3/1 كوب فتات الخبز
- 3 بيضات
- 1 ملعقة صغيرة زعتر
- ¼ جوزة الطيب مبشورة
- ملح، ابزار
طريقة التحضير :
- اخلطي الجبن الشيدر وجبن البارميزان مع البيض المخفوق والتوابل
- سخني كريمة الطهي على نار منخفضة حتى الغليان ثم صبيها بالتدريج فوق الخليط مع التحريك
- اصفي القرنبيط من الماء واتركيه ليبرد ثم فتتيه إلى زهرات صغيرة
- أضيفي زهرات القرنبيط إلى الخليط السابق وقلبي جيد
- صبي الخليط في صينية مدهونة بالزبدة ورشي الجبن المبشور على الوجه، واطهيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة او حتى يصبح وجه الصينية ذهبي اللون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق