العجين:
زلافة الطحين(او حسب عدد افراد اسرتك)-2.م.ك زبدة لينة-ملح-سكر-شوية خميرة الدار-زعتر -م.ك زيت زيتون وحليب دافئ لجمع العجين
نجمعو العجين ونخليوها ترتاح مدة نصف ساعة حتى لساعة
الحشوة:( اختيارية)
انا استعملت بصل مشحر مع جزر وكرعة خضراء محكوكة وضيفي يا كفتة يا تونة او سمك وجمبري عحسب الرغبة.
وملح -ابزار- الكمون-سكنجبير-تحميرة-هريسة -زيتون مقطع الى متوفر.
كنطلقو العجين ونقطعوها دوائر ونشكلوها( مثل الصور )
وندهنوهم بصفار بيضة مخلطة مع شوية الخل ونرشوهم بجلجلان وندخلوها للفرن ونقدموها
وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق