الوصفة
غسلت صدر دجاج مزيان
حطيت عليه جوج بصلة مشلظين قطع صغيرة
معدنوس مربط
فلفل اسود زنجبيل زيت عادي
وشوية زيت زيتون
شوية تاع سمن
الملح شوية قعقلة وبسيبيسة
غسلت صدر دجاج مزيان
حطيت عليه جوج بصلة مشلظين قطع صغيرة
معدنوس مربط
فلفل اسود زنجبيل زيت عادي
وشوية زيت زيتون
شوية تاع سمن
الملح شوية قعقلة وبسيبيسة
حطي شوية مرق دجاج او خضار ولا شوية من المي اذا ما عندك مرق تخليه حتى يطيب الدجاج
من بعد زولتو وخليت المرقة تختار
حطيت فيها بيضتين وشوية عسل معلقة صغيرة مع التحريك حتى تختر المرقة
ورميت عليها داك صدر تاع دجاج منين قطعتو طريفات صغار بلمقص
وجبت لللوز صلقتو وحمرتو شوية وزدت عليه شوية تاع ماء الزهر
شوية سكر كلاصي
مسكة حرة شوية قرفة
من بعد زولتو وخليت المرقة تختار
حطيت فيها بيضتين وشوية عسل معلقة صغيرة مع التحريك حتى تختر المرقة
ورميت عليها داك صدر تاع دجاج منين قطعتو طريفات صغار بلمقص
وجبت لللوز صلقتو وحمرتو شوية وزدت عليه شوية تاع ماء الزهر
شوية سكر كلاصي
مسكة حرة شوية قرفة
وعمرت السيكار بالحشوة زدت عليها اللوز مطحون
ولويتها وحطيتهوم فصنية مدهونة ودرتهوم فالفرن حتى تحمرو
من بعد ما تحمروا خرجتهن دردت عليهن سكر كلاصي من في رشة خفيفة
وزوقتهوم بقرفة وحدين ممكن ديري عليهن العسل وللوز إيفيلي
وخديت الورقة على شكل متثلت وكنعمر الورقة ممكن ديريهم بسيطلات مدورة صغيرة او على شكل بريوات متلثة
بالصحة والعافية
ولويتها وحطيتهوم فصنية مدهونة ودرتهوم فالفرن حتى تحمرو
من بعد ما تحمروا خرجتهن دردت عليهن سكر كلاصي من في رشة خفيفة
وزوقتهوم بقرفة وحدين ممكن ديري عليهن العسل وللوز إيفيلي
وخديت الورقة على شكل متثلت وكنعمر الورقة ممكن ديريهم بسيطلات مدورة صغيرة او على شكل بريوات متلثة
بالصحة والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق