نقدم لكم طريقة تحضير الكريم باتسيير بنجاح وصفة سهلة وسريعة
المقادير:
لتر من الحليب الدافئ
125 غرام من السكر سنيدة
50 غرام من النشا
3 أصفر بيض
ملعقة صغيرة من الزبدة
قليل من الفانيلا (كيس)
125 غرام من السكر سنيدة
50 غرام من النشا
3 أصفر بيض
ملعقة صغيرة من الزبدة
قليل من الفانيلا (كيس)
طريقة التحضير:
نضرب أصفر البيض مع السكر بالخلاط الكهربائي حتى يصبح لون الخليط أبيض.
نضيف الحليب والنشا و الفانيلا ونخلط بالضراب بسرعة خفيفة حتى يصبح الخليط متجانس.
نصب الخليط في إناء ونضعه على نار خفيفة مع التحريك حتى نحصل على كريمة كثيفة.
نزل الإناء من فص النار ونضيف الزبدة لتفادي تكون القشرة على وجه الكريمة بعد أن تبرد.
نضيف الحليب والنشا و الفانيلا ونخلط بالضراب بسرعة خفيفة حتى يصبح الخليط متجانس.
نصب الخليط في إناء ونضعه على نار خفيفة مع التحريك حتى نحصل على كريمة كثيفة.
نزل الإناء من فص النار ونضيف الزبدة لتفادي تكون القشرة على وجه الكريمة بعد أن تبرد.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق