مقادير العجين :
250 غرام دقيق
45 غ من السكر
رشةملح
10 غرام من خميرة
3 بيضات
165 غرام من الزبدة رطبة
10سنتيليتر حليب (دافئ)
للتزيين
كريم باتسيير
حبيبات الشكولاتة
الطريقة:
نمزج البيض السكر الملح جيدا نضيف الخميرة و الحليب ،نعجن كل المكونات لمدة 4مينت ،
بعد ذلك نضيف الزبذة يمزج الكل حتى نحصل على خليط رطب و يلتسق نوعا ما
نضع له رشة دقيق نغلفه ببلاستيك غذائي و ندخله المجمد يرتاح ساعتين
بعد اخراج العجين من المجمد نقوم بمده بسمك متوسط بقليل من الدقيق
يدهن من احد الطرفين بالكريم و يرش بالشكولاتة
يغطى باالنصف الاخر من العجين ثم يقطع بعرض3 او 4 سنتيم
يترك ليختمر مدة ساعتين ونصف
بيضة مع رشة من الفانيلا ندخله لفرن ساخن لمدة 12 دقيقة
يدهن الوجه بمربى المشمش ولوز ايفيلي اذا حبيتو .
250 غرام دقيق
45 غ من السكر
رشةملح
10 غرام من خميرة
3 بيضات
165 غرام من الزبدة رطبة
10سنتيليتر حليب (دافئ)
للتزيين
كريم باتسيير
حبيبات الشكولاتة
الطريقة:
نمزج البيض السكر الملح جيدا نضيف الخميرة و الحليب ،نعجن كل المكونات لمدة 4مينت ،
بعد ذلك نضيف الزبذة يمزج الكل حتى نحصل على خليط رطب و يلتسق نوعا ما
نضع له رشة دقيق نغلفه ببلاستيك غذائي و ندخله المجمد يرتاح ساعتين
بعد اخراج العجين من المجمد نقوم بمده بسمك متوسط بقليل من الدقيق
يدهن من احد الطرفين بالكريم و يرش بالشكولاتة
يغطى باالنصف الاخر من العجين ثم يقطع بعرض3 او 4 سنتيم
يترك ليختمر مدة ساعتين ونصف
بيضة مع رشة من الفانيلا ندخله لفرن ساخن لمدة 12 دقيقة
يدهن الوجه بمربى المشمش ولوز ايفيلي اذا حبيتو .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق