الاثنين، 13 يونيو 2016

صدور الدجاج المحشية بالجبن بطريقه جديده و سهله

صدور الدجاج المحشيه بطريقه جديده و سهله
المقادير
صدور دجاج
ملح وفلفل
شرائح جبنة شيدر
كزبرة خضراء مفرومة ..وممكن استخدام السبانخ المفرومة حسب الذوق
فتات الخبز و مخلوط بالبابريكا (الفلفل الأحمر البارد) و التوابل.
ورق المونيوم مدهون زبدة للخبز
الطريقة
تغسل صدور الدجاج وتجفف
تشق افقيا ونراعي عدم المبالغة في الشق حتي لا نقطع الدجاج
تتبل بالملح والفلفل الأسود جيدا تدهن بالزبدة
نضع في كل شق قطعة جبنة ومقدار من الكزبرة او السبانخ او اللانشون في حالة استخدامة في الوصفة
يوزع فتات الخبز المتبل علي الدجاج
ويقفل ورق الألمونيوم جيدا ويخبز بالفرن
ثم يفتح الورق عند تمام الخبز ويحمر الوجه قليلا ويقدم مع خضار او معكرونة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق