السبت، 11 يونيو 2016

تحلاية مسمن في الفران بلوز كيجي مقرمش


المقادير:
السميدة الرقيقة +الفينو 400g+ الفورص 150g+ الملح +4 معالق سكر+ وحدة فاني+ نصف معلقة خمارة +نصف معلقة خميرة الخبز+ ماء دافئ للعجن.
الطريقة:
تعجنيها وتخليها ترتاح وشكلي كويرات وطلقيهم بالزبدة والزيت ورشي اللوز يكون مصلوق ومنقي ومهرمش و سكر كلاصي والطبقة الثانية حتى تسالي وطويها مربعة وخليها ترتاح في الصينية الفرن طلقيها القياس لبغيتي ودخليها تطيب وبالصحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق