الأربعاء، 29 يونيو 2016

كيكة الكاكاو مع النسكافيه☕


المقادير :
2كيسان سكر سنيدة
2كيسان الا ربع دقيق ابيض
كاس الا ربع كاكاو مر
كاس حليب
كاس نسكافي ساخن
2فاني تاع 14 غرام
2خميرات حلوى قياس 14 غرام
نصف ملعقة صغيرة بيكاربونات الصوديوم (اختياري)
قبصة ملح
2بيضات
½كاس زيت
الطريقة :
نخلط جميع المقادير من بيض وزيت وسنيدة والباقي والدقيق مغربل مع الكاكاو والخميرة وناخد اتنين صواني ونقسم الخلي على اتنين وندخل كل صينية لوحدها للفرن لمدة 35 دقيقة على حرارة 170 درجة لتنضج لينتج عندنا اتنين كيك
ناخد الكيك الاول ونكون مجهزين كريم شانتييه وندهن طبقة منه تم نضع التانية ونزين وجه التانية مزيان وندردرو عليها شوية كاكاو وشوكولا وبالصحة والراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق