الأحد، 19 يونيو 2016

شهيوة بالسردين معمر طريقة جديدة مبتكرة


المقادير:
السردين+شرمولة السردين(قزبور و معدنوس،ثومة،الهريسة،الكمون،الابزار،الملح،الخل،القزبور اليابس،اكليل الجبل،الزعتر)+بطاطا مقطعة شرائح متوسطة الحجم+جزر مبشور+قرع اخضر مبشور+الشعرية صينيه مرطبة في الما أطيب +أي نوع ديال الخضر بغيتو و يمكن اضافة قطع من السمك الأبيض+ كروفيت وفطر اسود او عادي +صوص طماطم(طماطم معلبة،طماطم محكوكة،ورقة سيدنا موسى،الملح،الابزار)
الطريقة :
نشرملو السردين و نستفوه في مول دائري ممكن ديال الكيكة و نصبو شوية الصوص وناخدو الخضار المبروشة والشعرية الصينية نديروها بباقي الشرمولة  نخلطوها مع بعض و نعمرو بهم الحوت متل الي بالصور ونرجعو جناب السردين و نزوقو بطريفات مطيشة و البطاطا وفلفل اخضر واحمر. تدخل للفرن حتى تطهى يفضل ان تطهى بفرن الحومة (تاع الزنقة) تيجي الذ.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق